Visão da Velhice

 

Na idade da meia meia

Logo eu vou envelhecer

Como aranha sem teia

Sem tempo para viver

 

Vou ser sapato envelhecido

Vou perder a minha imagem

Pela plebe eu serei esquecido

Como velho na casa de passagem