Dualidade Essencial
Eu sou o bem e o mal
Eu sou o louco e o são
Eu sou o velório e o carnaval
Eu sou de pedra e coração
Eu sou a escassez e a vastidão
Eu sou o amigo e o inimigo
Eu sou a infância e a velhice
Eu sou o rico e o pobre
Eu sou a escuridão e a luz
Eu sou a solidão e a multidão
Eu sou deus e o diabo
Eu sou a família e o orfanato
Eu sou o tudo e o nada
Depende dos olhos que me vêem
Mas quem eu sou realmente
Somente eu posso dizer.