CICLOS

Quando, o arco-íris, adorna nossos cabelos.

Manda o recado, dá avisos, e, mostra os sinais...

Atinge o alvo, e..., derrama as, pratas, celestes.

Um céu em cada vida, constelações individuais...

A geografia do tempo faz novo roteiro nas mãos,

No rosto, e, as linhas de expressões..., não são,

Contos de Fadas, é respeitabilidade, sabedorias...

E, a, nova paisagem, são méritos é, espetáculo!

E, as virtudes começam contabilizar o, passado...

Isso, é memória, flashes, filmes, da nossa, vida,

Os temas: nossos alfarrábios, os nossos contos...

Versos, das poesias de, nossas vidas, fantasias...

Costurando colcha de retalhos de nosso roteiro,

Hora de improviso hora mãos cheias de sonhos...

Em cada pedaço, as, lembranças, sentimentos!

E..., agora escreve essa, nova, expressão dócil,

A, senectude, não é sombras, porém, são oásis...

E eram uma vez, nossas narrativas, fragmentos.

São pedaços de sonhos., e nossas recordações...

E essa etapa da nossa vida é a mais nobre, real,

Visto que,   já compusemos as nossas  sinfonias...

Fotografamo-nos donairosos, em preto e branco.

E, fizemos registros..., dos ontens, nas folhinhas,

Da vida, marcos históricos, da, nossa existência!

Albérico Silva

 

 

 

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 08/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8037012
Classificação de conteúdo: seguro