TERRA PROMETIDA
Aqui, para mim, não há mais desafio.
Consegui enfim preencher o meu vazio,
Não quero mais sofrer nem chorar a fio:
Quero ir para a outra margem do rio.
Lá terei vida em abundância,
Não haverá mais dor nem intolerância,
Só gozo, alegria e paz verdadeira,
Felicidade plena, eis a minha herança.
Terá valido a pena, crer, ter esperança e
Ansiar contente por essa partida.
Verei a Estrêla da Manhã face a face:
Habitarei na Terra Prometida.