"Todo amor mente"
Se eu amasse
eu mentir-te-ia
ou melhor
eu ousaria
desde o começo
da saudade ao
silêncio solene
"claro"
porque a verdade
é imperfeita, que amar?!
redime-se no impasse de
fingir e cingir "citações"
de amor e mais, diria de
ser amado - é mórfico.
pela natureza que cabe
errante, não custa que
tenha de ser um amor mente
"tudo mente" "outro, dez vezes"
por isso, o ruído emocional
é ser perfeito, isso murcha!
todo amor mente, homens
e mulheres desmentem
a verdade.