Frambo

O doce da framboesa

Tem um gosto de fel e batida

Tem o sumo da própria vida

E um pouco é risada do homem

Tem um bicho que passa fome

E demais de amor conivente

Tem a alma do homem que é crente

E tem nada de Satanás

Tem um rumo de Deus que é doente

E um grito pedindo band aids

Ferido ferida que aids

E um toque de clave lapela

No suco que a framboesa

Não tem uma gota pra ela

Deleite pra moça de leite

Que pena...azar é só dela

VERA MASCARENHAS

...........

Conversa no zap zap

Eu acho que não tenho nada de cognição, nem de paz nos nervos .. só tenho de neurótica ...

Abre as portas pra ciência passar

Onde na vida se acha um par ?

Era só olhar pro lado, o cabelo enrolado, e nenhum biscoito a mais

Era só deixar em paz,

Mas a fome era sangue,

E te morde como gangue

Todo o bem que ela me faz ..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.