Onde esconder? ( reflexão)

Onde

esconder

o sentimento

de um amor que acabou

se, de aroma como o de rosas

se abrindo a cada manhã

e preenche o pensamento

a cada minuto, cada momento?

Coisas do coração...

É, é assim que as coisas são.

Sentir é viver, viver é sentir

e, então, o que não possa ser destruído

talvez melhor esconder. Mas onde?

Ou esquece-se,

e não se conecta mais à mente

para que descarregue?!

Ah, só quando o sofrer

não vem de dento!

Quem consegue?

Lana

Ps: um amor pode acabar mas o sentimento ficará para semprem nem que seja lá no fundinho do coração.

Assim penso

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036543
Classificação de conteúdo: seguro