Elemental
Quando o sol toca o alto da montanha,
e o mundo todo acende em cores que cintilam e incendeiam,
neste instante, parece que uma faísca basta
para que o beijo entre eles aconteça.
Fecho os olhos e sinto o calor que derrete a neve,
num rio de água pura, que corre seu curso sem que nada o impeça.
Então, natural como tudo o que nasceu para ser,
o fogo do meu sangue responde à força tranquila da terra,
pois assim como ele queima e ela sustenta,
ninguém é só chama ou só pedra.
Intensidades que se reconhecem, elementos que se entrelaçam,
em céus que se misturam e se anseiam.
Equilíbrio que traz sentido e me completa,
no abraço que me faz inteira.