Habilidades
Que dizer de suas habilidades?
Você não precisa propagá-las
As pessoas irão notar.
É ridículo quem vive a se gabar!
É muito feio o jactancionismo,
Cultive a humildade
Em vez de exibicionismo.
Não diga:
“Eu sou bom nisso”
“Sou o tal”
As qualidades não precisam ser ditas,
Elas serão percebidas.
Não ostente suas potencialidades,
Seja discreto, haja com simplicidade!
Zélia Oliveira