*_ A MORADA DOS FANTASMAS...
Sou moradia de fantasmas dos amores
que abriguei um dia, mas os despejei mesmo
com remorso, sabendo que seria impossível
continuar...
Não entendo esse mundo, uma hora me dá
tudo noutra tudo me tira
Se parar pra pensar morro, me desidrato
pelo choro, não só do corpo mas no profundo
d'alma!
É mais fácil dizer que tenho um corpo que
chora do que dizer que há uma contagem
regressiva dentro de mim
Acredito que não estou sabendo mais existir...