JUÍZO FINAL

A insânia humana atinge seu apogeu, sem precedentes

Cotidianamente a nos contaminar

Como a onda de um tsunami atroz

Veloz na sua voracidade

Não há compaixão e o amor é fraqueza a ser rechaçado a qualquer preço

Então, resta a trincheira dos loucos

Enquanto a insânia da sanidade se faz presente

Levando para o precipício tudo que consegue arrastar

Não, não há o que possa parar esse sistema dantesco da maldade humana

A extinção de animais é justificada pela necessidade premente dos recursos

A paradoxal fome no mundo tecnológico

Em um planeta que produz três vezes mais alimento que podemos consumir

Despotatas travestidos de líderes religiosos, que usam seu rebanho como massa de manobra

Sob o pretexto de salvar a todos do diabo

Que já impera sobre eles, indubitavelmente!

Que os levam cativos como gado de argola no nariz

Analogia que está aquém de tal servil ignorância

Aduladores de homens, a pior condição que um indivíduo pode chegar, sob o pseudônimo de rebanho

Arrebanhados para um propósito vil

São cegos, que os conduzem para o mais abissal dos abismos!

Nesse ponto, o lamaçal os alinha com o dia do juízo final!

Pois que venha para todos nós habitantes do planeta Terra

Que venha para todos nós!!!

Amém!

JJJAY
Enviado por JJJAY em 06/04/2024
Código do texto: T8036154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.