COLETÂNEA (207)
R E S G A T E
Com tantos tropeços e desvarios
bem como espinhos e abrolhos...
novos brotos não poucos vicejam
com e por amor inspiram os olhos!
28/01/21
Show de Interações Obrigado
Verdana Verdannis
Linda poesia. Profundidade e talento
na composição. Parabéns. Abraço fra-
terno.
Marcus Rios
E enchem de alegria o coração de quem
observa. Parabéns!
Lélia Angélica
Quando fecha um ciclo, novos ciclos se
abrem... Novos brotos vicejam... Lindas
mensagens Haley, parabéns!