BOLA DA VEZ...

A vida é uma correria incansável.

Todos buscam os seus objetivos.

Ninguém espera por ninguém.

Os desequilíbrios e os estresses

São notáveis...

A paciência, não existe mais.

Todos querem ser o primeiro.

Porém...

Na fila mais extensa do fim...

Ninguém...

Quer ser prioridade.

Todos ficam nos seus devidos lugares.

Ninguém ultrapassa;

Ninguém briga;

Ninguém corre para escolher lugar.

Todos querem se atrasar.

No entanto:

Quem está nessa fila.

Não pode se esconder

E jamais pode sair.

Pense...

Você... Que em muitas ocasiões.

Se acha o máximo.

Sempre quer ser o primeiro.

Cuidado!

"VOCÊ "

Pode ser:

A bola da vez.

13/03//2024

R.sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/04/2024
Código do texto: T8036043
Classificação de conteúdo: seguro