NADA INCOMUM...

A vida nesta terra.

É uma simples passagem.

Que muitos vieram para servir.

Outros apenas;

Para se corromperem e destruír.

No entanto:

Tudo passa, tão rápido.

Que nem percebemos,

Que estamos no fim.

As desiqualdades são terríveis.

Uns querendo sempre mais

E com suas ganâncias,

Escravizando e sufocando

Os menos privilegiados.

Portanto:

No meio de tantas diferenças

Nada disso tem valor.

Felizmente...

Todos acabam iguais.

10/03/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/04/2024
Código do texto: T8036037
Classificação de conteúdo: seguro