QUEIRA
Q U E I R A
Desafios não te amedrontem,
Mesmo grandes dificuldades,
Acredites que superarás,
Apure tuas habilidades.
O que sonhas, consegues,
A magia, é só o querer,
Quando queres, fazes acontecer,
Muito empenho, nunca negues.
O Deus que procuras
Está sempre ao teu lado,
Torcendo que queiras,
Pra alcançares o sonhado.
Querer é o começo do alcançar,
Força do querer nem se mede
E quando força se pede,
Nosso Deus concede.