Celular

Incomodado com meu conformismo

Assisto a vida passar sem sentido.

Sem sentimentos que possam

Alimentar uma alma sofredora.

Nas madrugadas fantasmas

Zombam do desespero que a mente criou.

Não lembro dos amores,

Tampouco das paixões nas ideias.

Olho para uma tela morta

Perdido num tempo de mais vida.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 06/04/2024
Código do texto: T8036005
Classificação de conteúdo: seguro