MUDANÇA!
Eu preciso dar sentido à minha vida
Vivê-la exatamente como Deus quer
Encarar a realidade dos meus dias
Sem depender do amor de uma mulher
Seguirei minha vida com determinação
Sem desviar-me do caminho traçado
Enfrentando os desafios com coragem
O Senhor estará sempre ao meu lado
Buscarei forças no meu Criador
A sua luz guiará meu coração
Avançarei com fé e confiança
Sem depender de nenhuma outra mão
Pois eu sei em quem tenho crido
Minha alegria se encontra em Jesus
Entrego a Ele a minha existência
Ele por mim, se entregou lá na cruz
Que a minha vida reflita Sua luz
E que Seu amor guie meu caminhar
Em cada passo, em cada decisão
Que Sua vontade seja o meu habitar
AUtor: Um Eterno Sonhador