AMOR E POESIA.
Meus versos sempre são feitos
Tal como se faz amor,
Quero que sejam perfeitos
Pois só assim terão valor,
Sinto prazer versejando,
Pois gosto de caprichar,
Seja quando estou amando
Ou quando estou a versejar!
Faço com maior carinho,
Com arte e com maestria,
Faço tudo com jeitinho,
Pra sair como eu queria!
Seja amor ou poesia,
Eu só sei fazer com calma
Seja real ou fantasia
Eu me dou de corpo e alma!
Barreiras (BA),06-04-2024
Antônio Galdino.