ABISMO
No abismo da minha loucura
versos e vértebras, no vão do coração.
A poesia na sarjeta os livros na janela
nos degraus da tristeza, os que já não sentem
alegria.
Eu, alvo frio de olhos antigos e alma corrompida
mesmo no alvorecer, ainda assim, o seu amor
nunca vou merecer.
saile lima 06/04/2024