QUEM TEM PRESSA?

QUEM TEM PRESSA?

Quem tem pressa de sair?

Dar ao mundo uma volta?

Certamente vai descobrir

Que abrirá uma nova porta...

Quem tem pressa para amar?

Ou tem pressa para ascender?

Antes tem que se respeitar

Sem de nada desfavorecer...

Quem tem pressa de ser feliz?

Corre o risco desnecessário

Já foi tudo escrito com giz

Pelo onisciente emissário...

Quem tem pressa nesta vida...

Ignorando a hora da morte

Se dedique a dar guarida

A quem tenha menos sorte...

(QUEM TEM PRESSA? - Edilon Moreira, Abril/2024)