Amor de Vida
Nu, em frente ao espelho,
sou eu mesmo
parei para contar...
para quantos destinos ainda deveria orar
quanto azul,
a vida deixou...
parei para refletir...
se a lua,
amar-me-ia...
se eu ainda fosse deserto
se o certo,
ainda não fosse convicção...
em quantos anos,
quantos planos atrás...
teria transformado a mente
para quanta gente...
a Vida deixou o Amor