Reflexo dos diamantes
Recebo diamantes
Como presente
De pessoas que
Rego e refresco
Com meu amor diluído
Em água fresca
Desprovida de ódio
E rancor
Mas quando olho para eles
Vejo meu reflexo
Meu maior impulso
É recusar ou ignorar
Como se expulsasse
Praga ou afronta
Não sei dizer o motivo
Por trás disso
Talvez seja porque
Ao ver meu reflexo
Eu vejo não somente
O que é bom dentro
De mim e tudo que é
Ruim desprezível
Meu lado ruim
Representado pelo rosto
Visto no reflexo
Fala na linguagem
Da negatividade
Dando-me motivos
Para aceitar
O que mereço