Por quê?
Por que eu me perco tanto
A procurar o caminho?
Por que eu nunca percebo
Que na trilha há espinhos?
Por tantas e tantas vezes
Senti a dor dos espinhos
Por tantos e tantos dias
Andei vagando sozinho.
Impulsionado pelos sonhos,
Ousei-me em arriscar.
A minha pouca prudência
Não me permiti enxergar.
O sonho é maior que o medo
Não consigo desistir
Coleciono cicatrizes
Mas sempre estou a ir.
Valteir Viega