Ausente de mim
Presente em tantos lugares,
Porém, ausente de mim.
Debaixo de tantos olhares,
Mas, longe de mim.
Seguindo pontualmente a rotina,
Porém, atrasada de mim.
Cumprindo tamanha disciplina,
Mas, indisciplinada de mim.
Concentrada no tempo,
Porém, desconcentrada de mim.
Parece tudo tão denso,
Mas, nada de mim.
Vivendo na exterioridade,
E, tão distante de mim.
Ora encontro a prioridade,
De voltar à mim.