Poeta abandonado
Eu ainda tenho que crescer
Mas sinto que aprendi amar
Para ser minha musa, elegi você
Vamos brincar na beira do mar?
Vamos tentar mais uma vez?
Sem você, fiquei sem morada
Eu vivo sem teto e sem tez
Pelas areias de uma enseada
Imagem da Internet