MAR REVOLTO

Por aqui não há nada velho meu menino

Por aqui só se têm grandes novidades

Cada uma representa um sentimento único

De ser o mesmo mundo

Que gira como um girassol florido

Que acompanhada as acontecências da vida

Por aqui ainda se tem a vontade de vencer

Apesar de todos os obstáculos que eles colocam

Nesse mundo globalizado, onde o mais forte

Dita as regras e os menores obedecem.

Mesmo assim, por aqui ainda existe

Uma tremenda sede de justiça

Uma multidão ansiosa

Por ter reconhecida a sua manifestação

A favor da paz e da distribuição da renda.

Por aqui ainda se sonha com o mundo melhor

E assim a pressão de invasores ideológicos

Que a lógica dialógica tenta nos alienar

Aqui se vê uns lutando ali, outros acolá,

Mas, o sonho ainda esta vivo e a dor

É de ranger os dentes, todavia se busca

Viver com dignidade em meio a esse mar revolto

Araguaína - TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 04/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8034977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.