VIDA MATEMÁTICA
Valdi Rangel
A nossa função é medir
Os ângulos dos catetos
É distribuir o amor
em vários endereços
Multiplicar e somar
Para manter o coração aceso
Achar a raiz quadrada
Das belas flores nos jardins
Saber que no conjunto vázio
Não há nada ali
É necessário outro conjunto
Você mesmo construir
No mais ou menos
Eis nossa questão matemática
É preciso ser menos ou mais
Em várias caminhos e etapas
Aplicar a média ponderada
Nos desafios que se acham
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO! GRANDE POETA DO RECANTO DAS LETRAS. OBRIGADO MEU MESTRE/POETA!
SAGRADA MATEMÁTICA
Pitágoras explicava,
O cosmos com matemática,
O UM, Deus significava,
TRES é de forma enfática,
A Santíssima trindade,
Que desd'a eternidade,
O QUATRO já comandava,
Sendo a matéria prática
Pitágoras explicava,
O cosmos com matemática...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...