DA FUSÃO
Só porque dentro de ti
eu vi o mar (...)
apressei
o tornar-me
crepúsculo
Não vou hesitar
em pintar
tuas ondas
na cor dos
flamingos
Confundirei
o contemplador
sim eu o farei
por malícia (!)
Quero teu rosto alumbrar
diluindo qual cera
a linha do horizonte
E quando
dois tornarem-se
em um amante (...)
cardumes e arraias
hão de singrar os ares (...)
o velame
o massame e
o poleame
juntos ao veleiro
e as aves inefáveis (...)
soçobrarão
na seiva
dos teus
desejos
rutilantes
.