CUIDADO POR ONDE PISA,
A LAMA É SEMPRE LISA!
Escute o que eu vou falar,
Chorar leite derramado,
Nada vai lhe adiantar,
Pois já está contaminado!
Você foi quem vacilou
Se deu mal por não me ouvir,
Pisou na bola, escorregou
E deixou o balde cair!
Se tem um alguém culpado,
É você que pisou errado!
*****
Quem faz sem se planejar,
Sempre erra e dar azar!
Barreiras (BA),02-04-2024
Antônio Galdino.