Conquistando-nos diariamente...

 

Pensas possuir todos meus segredos

Ledo engano

Pensas saber de todos meus medos

Pensamento insano

 

Pensas que por tanto te amar

Tudo se encerra

Pensas que porque fui te procurar

Acabou-se minha guerra

 

É uma luta minha constante

Merecer o amor

Mas persigo a meta, não obstante

Às muralhas da antiga dor

 

Não considere todo este amor como garantido

Com cuidado me conquiste

Tive um passado conturbado e ferido

Como tu bem ouvistes

 

A conquista de ambos, todos os dias

O amor opera

No coração a certeza e a garantia

Que valeu a espera !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/04/2024
Código do texto: T8033961
Classificação de conteúdo: seguro