- Hoje sou um passado esquecido!

Hoje sou um passado esquecido,

Na sombra do tempo, perdido.

Memórias desbotam, vão ao vento,

No eco do esquecimento lamento.

Em páginas velhas, meu nome se apaga,

Histórias vividas, a lembrança deságua.

O relógio implacável, sem piedade,

Desfaz o presente, enlaça a saudade.

Passado que fui, agora se dissolve,

Em sonhos antigos, a alma resolve.

Caminhos outrora tão bem traçados,

Hoje são trilhas de passos apagados.

Mas no peito, a chama ainda arde,

A esperança de que o amor alarde.

Mesmo esquecido, há beleza na dor,

Pois o passado vive no interior.

Assim, neste silêncio que me cerca,

Encontro na nostalgia a força que impera.

Hoje sou um passado esquecido,

Mas nas entrelinhas, sigo renascido.

=========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 03/04/2024
Código do texto: T8033643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.