A Maquina
Quem nunca se perdeu em pensamentos noturnos?
Imaginando-se escapar há todo instante de becos sem saída e ondas de três metros...
É... Você certamente não entendeu essa estrofe.
Aos pontos não ligados, damos a vez da espera.
Passamos a diante e assim, justificamos nossos erros e esquecimentos.
Isso é mal, mal, mal, simplesmente péssimo...
Em uma casa feita totalmente por peças de vidro. Jamais alcançaremos a sabedoria necessária para obteremos as vestes do "não julgamento".
Sois quem sempre necessitará de mais um dia de aprendizado.
Pois, até a tua fechada final de olhos, estará em eterna colheita de informações.
Portanto, use a "máquina" da melhor forma possível.
Seja o melhor "robô" que puder ser.
E ignore às programações adversas vindas de "robôs" com programação danificada.
Chanceler crivo