CERTAS PALAVRAS

Tem certas palavras,

Que acertam o alvo com exatidão,

Provocam uma precisa reação.

São palavras de amor ou de ódio,

Que servem para o mal ou bem,

Cuidado podes ser vítima também.

Algumas pessoas são como armas,

Engatilhadas prontas para o outro ferir,

Não sentem nada, nem querem sorrir.

Mas também existem outras,

Que cruzam nosso caminho,

Merecem nossa amizade e carinho.

Pergunto que tipo de palavra,

Você tem para oferecer,

Ela vai dar vida ou fazer morrer.