QUE REI FOI EU,
O ORGULHO ME ABATEU!
Quando eu nadava no ouro,
Pensava que o meu puder
Junto com o meu tesouro
Eu nunca fosse perder!
A minha vida de rei
Ela já chegou ao fim,
Quem eu fui não sei,
O mundo caiu sobre mim.
Só me resta lamentar,
Sem tesouro e sem Rainha,
Sem forças pra levantar,
Que triste sorte é esta minha!
O castelo desmorona,
Quando o tesouro se acaba,
E o pobre rei cai na lona
E o reino inteiro desaba!
Barreiras (BA0, 02-04-2024
Antônio Galdino.