QUADRO-NEGRO

A libido é o quadro negro.

As marcas do giz no quadro marcam o prazer.

A libido abre o figo.

A língua que lambe a superfície do fruto

traz o prazer.

A libido está no planeta terra.

O azul do céu cobre o mundo de prazer.

A libido esquenta o corpo.

O tremor chega em sua forma prazerosa.

A libido solta aquela vontade de viver.

O desejo de criar vida garante o prazer.

Esse poema vem libidinoso,

Ver as letras e palavras girando sobre ele

ventilam o prazer.

Não posso perder esse poema.

O período de latência do ser criativo,

pode me descamar para sempre

e verei o prazer sumindo

apagando-se o quadro negro,

estragando o figo maduro,

envolvendo o céu de nuvens escuras,

tremendo demais,

sem vontade de viver,

sem vontade de criar.

Mas a libido ainda é para mim a natureza toda.

Escrever os meus versos todos sobre ela,

é agora a minha única forma de prazer.