- Vislumbro teu rosto, tão amado e saudoso!

Nos raios do sol que dançam entre folhas,

Atravessando os galhos da árvore serena,

Vislumbro teu rosto, tão amado e saudoso,

Na luz que acaricia, a saudade se enaltece.

Entre sombras e suspiros, tua imagem se revela,

Como uma pintura delicada no céu azul,

Onde cada feixe de luz é um beijo eterno,

E o vento sussurra histórias que o coração traduz.

Teus olhos, reflexos do sol em seu esplendor,

Contam contos de amor, memórias que perduram,

Na sinfonia do vento, tua voz ecoa suavemente,

E a saudade, como doce melodia, me cura.

Os galhos, testemunhas do nosso passado,

Bailam ao ritmo da melancolia que em mim ecoa,

Cada folha, um pedaço da nossa história entrelaçada,

Nos raios do sol, a saudade se esvai e se aloca.

Que essa luz seja o fio que nos conecta,

Que nos guia pelo caminho da eterna lembrança,

Pois nos raios do sol, onde a saudade se abate,

Encontro consolo, amor que nunca se cansa.

==============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/04/2024
Código do texto: T8032977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.