- Quem sou eu?
No vasto palco da existência, eu,
Um ator que indaga em sombras mil,
No eco dos silêncios, meu perfil
Se perde na busca do que é meu.
Quem sou eu, na dança do mistério,
No enigma sutil da própria essência?
Sou o verso que busca coerência,
Na poesia do ser, solitário.
Sou a soma de sonhos e receios,
No labirinto do tempo, sou passado,
Presente, futuro, em feitos e anseios.
Quem sou eu, se não o que fui amado?
Na trama da vida, em fios e teares,
Sou a resposta que busco nos ares.
=========================