Um dia de cada vez
Ter sempre a razão dos fatos , é deixar a felicidade ir embora
Tem horas que é bom perdermos um pouco de nós
e deixar acrescentar um pouco dos outros.
A vida, ou melhor , as pessoas são um poucos difíceis
de se compreender.
Uns vão do amor ao ódio ao extremo,
alguns se dão ao luxo de estar sozinho apenas por prazer....
Quem realmente ama deve lutar, ceder e sacrificar
os apaixonados sempre irão enfatizar os fatos,
fatos que para a realidade é só um rascunho,
e nunca poderão ser passado a limpo.
Temos que viver um dia de cada vez.....