EXPERIÊNCIA...
Sem perceber, o tempo passa
Leva juventude, vem grisalhos
Rugas pelas faces, se espalham
Outrora cativante, altera monção...
A bela aparência é substituída
Experiências e sábias palavras
Lamentar à apegos improváveis
Ostentação em luxos e vaidades,
Tempo sinaliza aos sequentes
Vaidade zarpa, luxo desleixado
Vivam-se, essa vida conscientes
Presente exemplifica sequência...
Olhem grisalhos a sua frente
A tudo passando derrepente
Trazendo saudade eminente
Portanto, cante, viaje e sorria...