- A saudade se transforma em eterna esperança!
Nas asas da saudade, meu coração vagueia,
Para um patamar além, onde a visão se incendeia.
Um adeus que ecoa como suave melodia,
Em busca de respostas na vastidão da eternidade.
Partiu para o desconhecido, além do nosso olhar,
Um destino incerto, um mistério a desvendar.
Oh, como lidar com a ausência que se faz presente,
Quando a saudade tece um elo tão forte e envolvente?
A resposta se esconde nas estrelas cintilantes,
No sussurro do vento, nos sonhos inconstantes.
Não podemos tocar o que o infinito encerra,
Mas podemos sentir, na alma, a conexão sincera.
Para não sentir saudade, abraço a lembrança,
Cultivo o amor que transcende a bonança.
Na tela das memórias, desenho sorrisos,
Em cada lágrima, tecendo doces vínculos.
Aceito a incerteza, dançando com a esperança,
No palco da vida, onde a saudade se balança.
O tempo é um rio, fluindo incessante,
E na correnteza, encontro a paz constante.
Não é esquecer, mas transformar a dor em poesia,
Em cada verso, a saudade se dissipa.
No coração, um jardim de lembranças floresce,
E o amor perdura, como luz que não envelhece.
Que a ausência se torne uma doce melodia,
Cantando a história de uma alma que partiu.
Pois, no mistério do além, onde o olhar não alcança,
A saudade se transforma em eterna esperança.
==================================