As Duas Perguntas Sobre As Rosas
A humanidade é uma rosa aberta
Quantas pétalas tem uma rosa (?)
São várias e são idênticas
mas o que sei é que a rosa é bela
e perfumosa quando suas pétalas estão unidas
Eu tenho notado
que há muitas pétalas caídas sobre a mesa
outras desidratadas (...)
e a rosa aos poucos está perdendo sua beleza
(nem é digna de ser oferecida à Deus)
Tenho duas perguntas a fazer (;)
Virá o "Perfumista" para recolher as pétalas
e extrair-lhes a essência (?)
Háverá outro botão de rosa
com maior integridade (?)