Pedra d'água
Agora, ora chove, ora chora...
as chuvas na pedra da aurora
são chuvas que não mentem
Agora, ora chove, ora chora...
as orvalhos de gotas quentes
são chuvas que não mentem
Agora, ora chove, ora chora...
que as chuvas nos alimentem
são as chuvas dos indigentes
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11