Amiga sempre fui eu
Amizades de areias ....traiçoeiras
Amizades vazias ,vazias,vazias
Quando precisava de ombro para chorar
Escutar suas desgraças e derrotas
Enxugar suas lagrimas
Acalentar seu coração partido
Eu estava lá
Servindo de pilar para você não desmoronar
Para no final você se reerguer, me ofender e esquecer
Que a amiga sempre fui eu
Nunca você.