POESIA
Não viveria de novo,
mas sim gostaria de ter vivido melhor.
Vivido melhor nosso relacionamento.
Talvez ele durasse mais.
Teria tido mais paciência.
Teria matado mais a saudade.
Teria me permitido mais errar,
cuidar e rir.
Mas somente quando acaba que a gente pensa assim.