A Fé dos Homens
Força,
para ser um junto ao sol
Fé,
para ser caridade...
em mocidade,
quem nunca se arrependeu de estar só
Justiça,
para ser família,
unida em uma benção...
e Quando o mundo mudar...
se transformar junto ao mar...
para que as Dores sumam junto à Respiração...