AMOR AO VENTO
Queria ter o tempo da espera
e esperar as águas de verão
para ver o amor, essa quimera,
nos teus olhos e no teu coração.
Se tivesse a força da germinação,
quando beijasse a tua língua,
deixaria nela a semente do perdão
e a certeza de não morrer à míngua.
O outono chegou… me convide,
aguardo o toque da tua mão
e o movimento da vida
para me tirar dessa solidão.
Tenho em mim as emoções...
deixarei o amor solto ao vento.
Não tenho mais as estações,
mas tenho o poder do tempo.
Talvez em um outro momento
ou em renovadas estações,
a semente levada pelo vento,
floresça em nossos corações.