Racismo
No mundo de cores diversas,
Onde a beleza reside na diferença,
Por que alguns escolhem a ignorância,
E semeiam sementes de intolerância.
Racismo, um veneno amargo,
Que divide, fere e deixa marcas.
Mas a cor da pele não define o valor,
O que importa é o caráter, o amor.
Negro, branco, amarelo, vermelho,
Somos todos feitos do mesmo barro.
A cor da pele é apenas um reflexo,
Da vasta diversidade do universo.
Lutemos juntos contra essa injustiça,
Com amor, respeito e muita firmeza.
Pois no final, somos todos humanos,
E merecemos viver em plena grandeza.