..... A Certeza......... .
.
.
A certeza vive no inteiro paradoxo
navegante na onda estática
de vozes caladas, desenhadas
em quadros de pinturas invisíveis.
.
A certeza está na desordem ordenada
vivenciada pela pornografia do viver
e da mística leitura dos lábios imóveis
cravados no vento lento rápido do prazer
.
A certeza é uma antítese metonímica
que não substitui esta incerteza anímica
pintada no medo ledo horrendo ameno da morte
revivida pelo olhar desértico e forte.
.
Ah! Como não haver na certeza nada
que não seja incerto
nem na incerteza tudo
que não seja certo?
.
Chico M. Wangatiço
.
30/03/2023/ 15h:26/Quinta-feira, há 24h da reflexão nacional.