Ajustes
Nas possibilidades do dia
Que amanhece sempre virgem
Tudo a ser feito nada pronto
O definitivo não existe
Ajustes podem sim ser feitos
Pequenos detalhes fazem a diferença
Soltar amarras,eliminar picuinhas
O dia sempre pode ficar melhor
E neste forjar a vida a cada dia
Onde você decide o que fazer
Sempre é possível aprimorar
Seu dia sua massinha de modelar
🌹Rosa,27/03/2024