Manhã de sol
Iluminada está minha alma
Sou capaz de perceber
Que a serenidade em meu ser
Reflete um árduo caminho
Que ainda preciso percorrer
Não temo as lutas
Temo a falta de lucidez
Empatia, sabedoria, alegria
Tudo que representa insensatez
Meu desejo hoje é desfrutar
A felicidade que há em meu lar
Confiante que o amanhã seguro está
Nas mãos eternas que estão sempre a cuidar